触屏版
[登陆] 免费注册 服务电话:13910353821
当前位置:首页 > 新闻动态
湖南益阳沅江一小车坠河 致3死2伤
0
发布时间:2019-02-27 浏览数:204 新闻来源:潇湘晨报

       2月13日上午,在益阳沅江黄茅洲镇发生一起车祸,一名老师开车带着家人和邻居准备到益阳市看病,行驶到一个交叉的路口,与另一台小车碰撞,老师驾驶的白色小车坠落到小河里,5 人被困,事发后,当地村干部立即组织村民打捞,随后,黄茅洲镇政府也组织多人参与营救。

       最终,两名男子被救出,另外 3 名女子不幸身亡,目前,伤者已经暂时脱离生命危险,具体车祸原因还在进一步调查之中。

村民:老师开车,邻居搭便车出了车祸

       据当地村民邬先生介绍,车祸发生在早上 8 时 30 分左右,出事的白色轿车上乘坐了 5 人,分别是驾驶员一家和邻居,驾驶员是个男老师,姓王,带着老母亲和自己的一个妹妹,邻居是 2 个人。

       事发地点位于黄茅洲镇金南村附近,5 人准备从家乡出发准备到益阳市去看病。

       " 邻居是搭便车一起去,在十字路口,有一个桥面,车子出了车祸,坠落到桥下。" 邬先生说,事故造成 3 死 2 伤。

       其中男驾驶员和副驾驶室的男子曾某获救,但曾某疑似伤势很重,半边脸差点被削。

       下午,记者从位于黄茅洲镇的沅江市二人民医院相关人士获悉,事情发生在上午 8 时到 9 时之间,当时医院派了两台救护车赶到现场参与救人,并开辟了绿色通道,3 名死者一个是 80 岁左右的老人,2 个是 5 旬妇女;两个伤者并没有生命危险。

       镇政府:两车相撞,镇村干部第一时间救人

       记者从沅江市交警大队获悉,这起车祸是两车发生碰撞,然后白色轿车坠落小河,对于具体的车祸原因,交警称还在调查。

       " 小河的水 1 米多深,水面离桥面三四米,车子翻转了。"最先爆料的邬先生说,另一台车是电动轿车,电动轿车与这辆白色的车发生了碰撞,导致白色的车坠河,一直到下午 6 时左右,白色的轿车还在河中。

       黄茅洲镇政府相关工作人员告诉记者,当时白色轿车在主道路上行驶,另外一台棕色的小车(电动轿车)撞在了白色轿车的左后方,导致白色轿车坠入水中,事发后,住在旁边的一个村干部立即组织七八个村民去营救,随后,镇政府、公安民警和医院医护人员也立即赶到现场参与救人。

       对于水没有多深却造成 3 人死亡,当地沅江市宣传部一名分管新闻的刘部长告诉记者,这是属于意外交通事故,车子翻转下去,落入水中,由于天气很冷,温度是 0 ℃到 1 ℃,因为天气湿冷,车门关闭,落水后车门一时打不开。