欢迎来到中安协安全生产培训中心   今天是:
通知公告
当前位置:首页 >> 专家组成员
苗金明
0
发布时间:2016-05-26

苗金明.png

苗金明:安全高级工程师,工学硕士,CNASC认可评审员(主任级),OSHMS注册主任审核员,QMS注册实习审核员,安全评价师。

1988年毕业于沈阳航空工业学院安全工程系,工学学士。

1994年,北京航空航天大学飞行器设计与应用力学系硕士研究生毕业,工学硕士学位。

1999年通过全国律师资格考试取得律师资格证书。

1988~1991年,在西安航空发动机制造公司工作,任技安环保办公室安全技术科专职安全员,在此期间主要从事工厂现场安全管理工作,曾负责组织实施全厂安全性评价项目,编写安全检查表50多份,积累了一定的实践经验。

1994~1999年,在深圳安惠实业公司工作,任仪表事业部和销售部地区经理。

1999~2002年,任中国质量认证中心(CQC)培训部业务主管,主要负责OSHMS/QS9000/HACCP认证人员的培训、注册、聘用和日常管理,及ISO9000认证人员的管理工作,是CQC技委会OSHMS分会的委员。

2002年,任全国职业安全健康管理体系认证机构认可委员会(CNASC)办公室认证机构管理部部长,主要负责CNASC的OSHMS认证机构认可评审工作和CNASC的认可规范的起草工作,并作为CNASC的认可技术负责人,是CNASC一系列认可规范的主要起草人,是CNASC质量手册和各类工作文件的主要编写人。熟悉ISO/IEC导则62、66和IAF的有关文件、ILO/OSH:2001,完成1项OSHMS的课题。讲授注册安全工程考前辅导班20多期,课程包括《安全生产法律法规》、《安全管理知识》、《安全生产技术》和《安全生产事故案例》,其中擅长《安全生产法律法规》、《安全生产事故案例》、《安全管理知识》。


Tags:
我有话说...
发布
友情链接