触屏版
[登陆] 免费注册 服务电话:13910353821
当前位置:首页 > 新闻动态
江苏海门新唐建材突发罐体倒塌事故 致1人身亡
0
发布时间:2019-03-22 浏览数:243 新闻来源:人民网

      人民网南通3月20日电,19日深夜,江苏海门市包场镇南通新唐新型建材有限公司突发大型水泥罐体倒塌事故。20日18时,人民网记者从救援现场获悉,被困的71岁门卫李某被救援人员找到,但已不幸身亡。


救援现场

       记者在现场看到,事发地一共有三个大型蓝色水泥罐体,两个发生倒塌,其中一个倒下后砸在了门卫室房屋上,被困人员就是71岁的门卫李某。据悉,事故发生在19日夜里23点多,附近有住户称,他们在事发时曾听到几声巨响,一度以为是发生了地震,后来才知道是隔壁企业发生了事故。事发后,当地警方、消防、安监等部门立即赶赴现场救援。目前,现场处置工作仍在紧张进行中。

       南通新唐新型建材有限公司成立于2011年11月,主要从事轻质隔墙条板、蒸压粉煤灰砖加工、销售;道路货运经营;化肥、粉煤灰、水泥、建筑材料、石灰石、石膏批发、零售等业务。现场工作人员告诉记者,此次倒塌的每个罐体内约储有水泥千余吨。