欢迎来到中安协安全生产培训中心   今天是:
通知公告
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 国际新闻
菲律宾达沃一商场发生火灾 恐致37人死亡
0
发布时间:2017-12-25

当地时间12月23日,菲律宾总统杜特尔特家乡达沃市的一家商场发生火灾。截至目前,可能已有37人在火灾中丧生。


    据菲律宾当地媒体ABS-CBN24日报道,23日早上,当地的新城市商业中心广场发生大火,到24日黎明时分尚未被完全扑灭。


    达沃市副市长、杜特尔特的儿子保罗·杜特尔特(Paolo Duterte)在“脸书”上写道,有37人在火灾中已无生还可能。


    当地一名警官拉尔夫·康诺伊(Ralph Canoy)表示,火灾始于商场3楼,而3楼陈列的都是纺织品、木质家具和塑料商品等易燃物,所以火势很快蔓延,难以立刻扑灭。


    这座4层楼高的商场顶楼是一座24小时运营的呼叫中心。康诺伊称,调查人员相信,火灾中的死者可能都是被困在那里,因为他们工作时可能没有立刻发现火势蔓延。


    23日晚间,曾担任达沃市市长约20年的菲律宾总统杜特尔特到访商场,安抚受害者的家属。


    据英国广播公司(BBC)报道,截至目前,火灾原因尚未查明。


Tags:
我有话说...
发布
友情链接