欢迎来到中安协安全生产培训中心   今天是:
通知公告
当前位置:首页 >> 新闻动态 >> 国内新闻
江苏无锡钢架坍塌压住卡车 致1人死亡
0
发布时间:2017-12-07

昨天下午5点半,无锡市惠山区洛社镇312国道与洛城大道交界处,一辆运送吊车的卡车路过一处工地时,不慎将工地的钢架刮倒,驾驶室被钢架压扁,司机情况危急。


工地道路被倒塌的钢架完全堵塞,卡车驾驶室被钢架压扁,驾驶员受伤已经失去了意识,亟待救援。


救援人员首先清理钢架,由于钢架错综复杂,不小心极易发生意外,只能徒手清理。事发时正值下班高峰,不少车主路过看到险情后,纷纷下车帮忙,工地的工人也一同协助清理钢架,最后剩下的大块钢架被增援的吊车吊开。


钢架清理完毕后,救援人员又用吊车牵引驾驶室扩大空间,随后用切割机破拆。经过1个多小时的处置,驾驶员终于从车内被抬了出来。


不过,由于伤势过重,驾驶员经抢救无效死亡。据了解,当时这辆卡车载着吊车从工地经过,不料吊臂上的吊钩钩到了钢架上,钢架顿时倒塌,将卡车驾驶室压在下面。目前,事故仍在进一步调查处理中。


Tags:
我有话说...
发布
友情链接