触屏版 [登陆] 免费注册 服务电话:13910353821
当前位置:首页 > 服务项目
《咨询及托管服务》
0
发布时间:2019-03-04 浏览数:325 新闻来源:

我国的一些企业特别是中小型企业,安全管理人员不足,安全专业技术人员缺乏,进而导致安全管理效果不佳,针对这一问题我们推出了安全咨询服务。事务所可以提供各行业的安全专家和安全技术人员,帮助完成各项安全工作。
1.安全托管服务:由事务所全面负责委托企业的各项安全工作,根据单位的生产特点,选择专家和技术人员组成为单位服务的专职团队。
2.安全指导服务:针对企业或行业主管部门的某一项安全工作或活动,为企业提供专家和专业人员,为该工作或活动提供专业知识、技术和人力支持,指导企业顺利地完成工作。
3.为企业、社会重大系统工程安全运行提供论证。
4.人员租赁:为企业提供专业的安全技术人员,到企业从事安全工作,该人员的人事关系属于事务所。
5.安全信息服务:为企业或行业主管部门的安全工作提供法律法规、技术标准、专业资料和国内外最新安全信息,并指导对这些资料和信息的使用。